Prof. Dr. Trisno Martono, MM.

Assalamualaikum Wr. Wb.

Dengan memanjatkan puja dan puji serta syukur kehadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan kenikmatan dan kesempatan yang berlimpah kepada kita semua, sehingga web Profil Program Studi tahun 2019 dapat terselesaikan.

Web Profil Program Studi merupakan media informasi yang efektif bagi kami pengelola Program Studi dalam menyampaikan ragam informasi dan kegiatan serta aktivitas kerjasama dengan berbagai pihak luar (stakeholders).

Hadirnya Web Profil Program Studi dihadapan para pembaca sekalian, sebagai bentuk pertanggungjawaban kami kepada publik dalam melaksanakan fungsi kami sebagai pengelola program studi dalam menyelenggarakan pembelajaran, pembinaan, pelayanan serta pengembangan karier bagi para mahasiswa di samping para alumni.

Tidak ada pembaruan tanpa perubahan, atau tidak ada perubahan tanpa pembaharuan, sehingga perlu di ingat bahwa tidak ada sukses yang instan. Sukses membutuhkan proses belajar dan berjuang.

Akhirnya, kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak, yang telah membantu dan mendukung tersusunnya web profil ini, semoga memberi manfaat bagi kita semua. Saran dan kritik kepada para pembaca sangat kami harapkan untuk perbaikan di masa mendatang.

Wassalamualaikum Wr. Wb.